lunes, 10 de junio de 2013

La Dieta del Pastel




AL DESPERTAR: 

- 100 ml. de jugo de uva envasado. 

- ½ Cucharadita de aceite de oliva. 

- ½ Cucharadita de Vinagre de Vino Tinto o Vinagre de Vino Blanco. 

DESAYUNO: 
- 1 Taza de Cereal normal de 110 a 140 Calorías cualquiera


 que contenga azúcar (NO cereal de Fibra) 

- 200 ml. de Leche entera (NO Light). 



MEDIA MAÑANA: 
- 1 Sandwich con: 
2 Rebanadas de pan integral. 
60 gms. de queso fresco (Ejemplo: Panela). 
- 100 ml. de jugo de frutas natural o envasado. 

COMIDA: 
- Sopa de verduras o consomé desgrasado más verduras. 
- 90 grs. de atún en agua. 
- ¼ de aguacate tipo hass (40 gms. de pulpa aprox). 
- 1 Taza de verduras mínimo hervidas o crudas (puede incluir papa y elote). 
- Agua natural, de jamaica, limón, té o café sin azúcar. 

MEDIA TARDE: 
- 1 Rebanada de pastel de 60 gramos de cualquier tipo
 (pueden ser pastelitos comerciales).
- Té o Café con 2 cucharaditas de azúcar blanca o morena. 

CENA: 
- ½ Taza de frijoles de la olla más caldo al gusto. 
- 1 Tortilla de maíz mediana tostada al comal o 1 Rebanada de
 pan tostado (del que ya se vende tostado). 
- Agua natural, de jamaica, limón, té o café sin azúcar. 

ANTES DE DORMIRSE: 
- 100 ml. de jugo de uva envasado. 
- ½ Cucharadita de aceite de oliva. 
- ½ Cucharadita de Vinagre de Vino Tinto o Vinagre de Vino Blanco. 


NOTAS MUY IMPORTANTES: 
- El menú es el mismo para los 7 días de la dieta que deben
 seguirse como mínimo para ver los resultados. 
- Por Favor si quieren obtener los resultados que el encabezado
 de la dieta les dice NO AGREGUEN, SUSTITUYAN Y MUCHO MENOS OMITAN
 ningún alimento, sigan al pie de la letra el menú. 

- Errores que deben evitar: 

* Cambiar azúcar normal por sustituto de azúcar (Canderel, Splenda, etc. ) 
* Sustituir el cereal normal por cereal con fibra o sin azúcar 
* Dejar de comer pan o tortilla con el objetivo de bajar más
 rápido (en estas dietas no aplica esto, al contrario solo 
conseguiran no ver resultados deseados) por que la base 
de estas dietas es la combinación de los alimentos.







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